Loading Events
This event has passed.

Jangan sampai lupa ajak pacar, teman, saudara, dan orang-orang di sekitarmu, Karena bisa jadi mereka sangat membutuhkan informasi dari webinar ini.

 

Sampai ketemu di Webinar Cara Mempersiapkan Dana Pernikahan Untuk Milenial Tanpa Repotin Orang Tua

 

Dilaksanakan pada:

 

Silakan isi form berikut ini:

""
1
Darimana Anda mengetahui webinar ini?
keyboard_arrow_leftPrevious
Nextkeyboard_arrow_right

 

Hai Guys, ada yang punya resolusi menikah di tahun 2019?

Buat kamu yang mau nikah dalam waktu deket, cocok banget nih kalo ikut webinar Cara Mempersiapkan Dana Pernikahan Untuk Milenial Tanpa Repotin Orang Tua.

 

Udah jadi rahasia umum kalo nikah jaman now itu butuh biaya yang banyak, belum lagi honeymoon-nya. Tiket pesawat lagi mahal cuuuuuy!

 

Emang sihh katanya yang bikin nikah mahal itu gara-gara gengsi, tapi mau gimana lagi? Momen sakral yang cuma sekali seumur hidup ini pasti pengennya berkesan kan?

 

Menikah butuh biaya yang besar guys, kamu harus nyiapin uang untuk sewa gedung, catering, dekorasi, hiburan, dan dokumentasi. Coba deh bayangin berapa dana yang harus disiapin!

 

Dan kalian harus tau guys, kalo harga vendor pernikahan tiap tahunnya pasti naik lho. Kalo gak disiapin dari sekarang, uang dari mana?

Mau minta ke orang tua?

Come on! Orang tua kamu udah cukup banyak keluarin uang buat ngerawat dan nyekolahin kamu.

 

I think, minta uang ke orang tua buat pesta pernikahan sama sekali gak keren, meskipun nantinya pasti ada campur tangan orang tua dalam menyiapkan pesta pernikahanmu, atleast kamu punya modal 70% lah buat cover pesta tersebut.

 

Itu sebabnya Finansialku pengen ajak kamu gabung di webinar Bagaimana Cara Mempersiapkan Dana Pernikahan Untuk Milenial Tanpa Repotin Orang tua.

 

So, segera daftar dan ikuti webinarnya yaaaaa!

 

Materi yang akan dibahas:

  1. Kesalahan orang-orang dalam mempersiapkan biaya pernikahan
  2. Mengapa perlu melakukan financial planning untuk pernikahan kamu?
  3. Akselerasi dana pernikahan kamu