Loading Events
This event has passed.

Belomba-lomba ditengah kerasnya Ibu Kota, kerja keras niat hati ingin tambah kaya! Tapi… (KAYA KAGA, STRESS IYA!)

Ncang – Ncing, Abang – Mpok, zaman now udah gak musim kali kerja melulu ngandelin otot. Sekarang jamannya kerja cerdas… biarkan uang kerja bantu kita.

Sekarang udah jamannya orang-orang pada melek investasi.

 

Tapi gue kan gak ngerti keuangan dan gak ngerti ekonomi apa bisa sukses dalam berinvestasi?

Yassss! Sekarang siapapun bisa sukses berinvestasi, termasuk kamu.

 

Jaman dulu, investasi hanya bisa dimulai dengan modal puluhan juta, sekarang lain cerita, punya seratus ribu aja kamu udah bisa memulainya.

Bakalan seru banget kalo kamu gabung workshop “How To Reach Financial Goal Faster In Digital Era

 

Selain dapet ilmu baru, pengalaman baru, dan temen baru, workshop ini bakalan bantu kamu mewujudkan tujuan keuangan lebih cepat.

 

Silakan isi form pendaftaran berikut ini:

[[[["field17","equal_to","1"]],[["redirect_to",null,"https:\/\/app.midtrans.com\/payment-links\/FE-JAKARTA-P1"]],"and"],[[["field17","equal_to","2"]],[["redirect_to",null,"https:\/\/app.midtrans.com\/payment-links\/FE-JAKARTA-P2"],["show_fields","field18,field21,field20,field31"]],"and"],[[["field17","equal_to","3"]],[["show_fields","field18,field21,field20,field22,field19,field23,field24,field25,field26,field27,field28,field29,field31,field32,field33,field34"],["redirect_to",null,"https:\/\/app.midtrans.com\/payment-links\/FE-JAKARTA-P3"]],"and"]]
1
Pilihan Paket

Data Pendaftar Ke-2

Data Pendaftar Ke-3

Data Pendaftar Ke-4

Data Pendaftar Ke-5

Darimana Anda mengetahui acara ini?
keyboard_arrow_leftPrevious
Nextkeyboard_arrow_right

untuk detail acara, silakan kontak Hicary 6285716225478

 

Topik yang akan dibahas:
1. Cara membuat rencana investasi yang sesuai dengan tujuan keuangan
2. Cara memulai investasi pertama dengan tepat
3. Rahasia menjalankan investasi yang efektif
… Dan masih banyak lagi

 

Pembicara Workshop:
1. Shierly, MBA., CFP®.
Financial Planner & Founder Finansialku.com
2. Andrisyah Tauladan
Director of PT. Pintar Inovasi Digital

 

Workshop ini dilaksanakan pada:

Waktu:
Sabtu, 30 Maret 2019 | 12.00 – selesai

Tiket:
Sendiri: IDR 100K
Berdua: IDR 150K
Kolektif: IDR 250K*

*Paket kolektif hanya berlaku sampai dengan 24 Maret 2019

Tempat:
Warunk Upnormal Tebet
Jl. KH Abdullah Syafei, Lapangan Ros Selatan No.45C, RT.4/RW.1, Tebet Tim., Tebet, Kota Jakarta Selatan
Daerah Khusus Ibukota – Jakarta 12820

 

Tunggu apa lagi? Langsung daftar ya, some times later becomes never!