Loading Events
This event has passed.

Buat apa sih saya harus repot-repot saving uang dan investasi?

Salah satunya yaitu untuk… DANA DARURAT!

Ketika kendaraan mogok, anak sakit, kena PHK dan kejadian tak terduga lainnya, hal itu gak akan bikin kamu kelabakan nyari pinjeman kalo kamu punya dana darurat.

 

Dana darurat bisa jadi solusi biar kamu gak dikit-dikit pinjem uang temen atau bahkan ngandelin pinjaman online ketika kamu butuh uang untuk kejadian tak terduga.

Lalu, gimana cara menyiapkan dana darurat? Berapa besar uang yang harus disiapkan?

Mau tau jawabannya? Langsung tanyain ke Perencana keuangan di #FinTalkshow minggu ini.

 

Punya pertanyaan seputar dana darurat? Yuk tanyakan lewat twitter dengan cara mention @finansialku lalu tambahkan hashtag #FinTalkshow

Jangan sampai ketinggalan yaaaa!

 

Yuk daftar sekarang, dengan isi form berikut ini:

1
Darimana Anda mengetahui Talkshow ini?
keyboard_arrow_leftPrevious
Nextkeyboard_arrow_right

Untuk informasi pendaftaran dan detail acara bisa hubungi kontak Finansialku: 0819 1151 6119