Loading Events
  • This event has passed.

Make A Plan
Live Trade! Awal Tahun Langsung Cuan dari Trading NFP

Live Youtube | Jumat, 7 Januari 2022 | 20.00 WIB

 

Tahun baru semangat baru!! Siapa yang dari tahun lalu punya resolusi untuk menambah pemasukan, tapi ternyata resolusinya cuma sampai di catatan aja?? Tenang! Tahun ini tidak akan seperti itu lagi. Karena sekarang kita bisa menambah pemasukan dengan mudah lewat trading.

 

Tiap bulannya, Amerika Serikat mengeluarkan data NFP (non farm payroll) di mana data ini membuat grafik trading bergerak sangat fluktuatif. Kita bisa mengambil keuntungan dari fluktuasi harga ini.

 

“Wah, kalau fluktuatif gini waktu harganya turun rugi besar dong??” Eitss, tenang dulu. Dalam trading, kita bisa mendapatkan keuntungan juga kalau harganya turun. Kok bisa??

 

Buat yang udah paham banget soal trading, yuk serok cuan bareng-bareng karena kali ini kita mau live trade juga. Coba cek, apakah analisa kamu sudah benar dan kita bisa dapat cuan bareng-bareng?! Yuk, langsung set reminder atau catat tanggalnya biar ga ketinggalan ya!

 

Catat Tanggalnya

Hari/Tanggal: Jumat, 7 Januari 2022
Pukul: 20.00-21.00 WIB
Platform: Youtube

 

Webinar ini akan dibawakan langsung oleh:

  • Melvin Mumpuni, MBA., CFP®️., QWP®️
  • Gembong Suwito, CFP®️
  • Irpan Supiandi, Wakil Pialang Berjangka Agrodana Futures

 

Klik JOIN SEKARANG dan jangan lupa nyalakan notif reminder biar gak ketinggalan!

 

Join Sekarang