Loading Events
  • This event has passed.

Webinar Make A Plan
Cara Praktis Wujudkan Rencana KeuanganmuJUNI 2022

Live Youtube Finansialku | Jumat, 17 Juni 2022 | 19.00 WIB

 

Gimana sih cara mewujudkan rencana keuangan yang udah kita buat? Rasanya kok susah banget ya? Apa ada cara praktis yang mudah untuk dipraktekan untuk mewujudkan tujuan keuangan kita?

 

Daripada bingung mikirin caranya sendirian, mending gabung aja di webinar Make A Plan kali ini yang akan bahas real case cara mewujudkan tujuan keuangan kita. Penasaran gimana solusi dari setiap permasalahan kita? Catat tanggal dan waktunya atau klik tombol set reminder biar kamu ga ketinggalan.

 

Catat Tanggalnya

Hari/Tanggal: Jumat, 17 Juni 2022
Pukul: 19.00-20.00 WIB
Platform: Youtube Finansialku

 

Webinar ini akan dibawakan langsung oleh:

  • Melvin Mumpuni, CFP®️.
  • Rizqi Syam, BA. CFP®️.

 

Klik JOIN SEKARANG dan jangan lupa nyalakan set reminder biar gak ketinggalan!

 

Join Sekarang

Go to Top