Loading Events
  • This event has passed.

Make A Plan
How To Finish 2021 GREAT & Start 2022 GREATER?

Live Youtube | Jumat, 26 November 2021 | 20.00 WIB

 

Gak terasa udah di akhir 2021 aja, nih! Akhir tahun adalah waktu yang tepat untuk kita melakukan evaluasi terhadap planning yang kita lakukan, apakah sudah terwujud atau belum? 😄

 

Minku yakin, banyak dari kalian yang checklist-nya masih kosong. Apa harus insecure? Boleh banget! Jangan merenung aja, tapi cari juga solusinya. Karena yang paling penting adalah respon kita dalam menghadapi rasa insecure ini. Mau diam saja atau mau kejar apa yang belum tercapai?

 

Lalu, gimana caranya sih biar bisa mengakhiri tahun 2021 dengan baik? Dan gimana caranya buat memulai awal tahun 2022 dengan jauh lebih baik lagi? Kita akan bahas secara lengkap bersama pakarnya secara LIVE di Webinar Make A Plan hari Jumat, 26 November 2021. Yuk, set remindernya atau catat tanggalnya ya! 😉

 

Catat tanggalnya di bawah ini ya:

📆  Jumat, 26 November 2021
⏰. 20.00 WIB
🚩  Youtube Channel Finansialku.com

 

Materi webinar akan langsung dibawakan secara LIVE oleh pakarnya loh! Siapa sajakah mereka?

  • Melvin Mumpuni, CFP® – Founder & CEO Finansialku.com
  • Gembong Suwito, CFP® – Financial Planner Finansialku.com
  • Jonathan End – Growth Consultant

 

Gimana pembicaranya? luar biasa kan? 😎

So, langsung aja nyalakan reminder biar gak ketinggalan! Sampai ketemu di webinar hari jumat ya! Klik Mau Tau Caranya di bawah ya!

 

Mau Tau Caranya Dong
Go to Top