Hai sahabat Finansialku! Siapa diantara kamu yang ga pernah make namanya ojek? Apalagi orang Indonesia, pasti ga mungkin kamu gak pernah.

Apalagi ojeknya, ojek online sahabat Finansialku, pasti mayoritas diantara kita bisa tiap hari tuh pake aplikasinya. Aplikasinya instant banget lagi, berguna membantu kita di kehidupan duniawi ini ya gais. Mulai dari pergi ke mana pun, tinggal order aja, si supir bakal dateng.

 

 

 

Yuk cari tahu kunci sukses Nadiem Makarim Pendiri Go-Jek:

 

Bagaimana sahabat Finansialku, sangat menginspirasikan? Nah, bagi kalian yang ingin tahu lebih lengkap mengenai kisahnya, bisa baca artikel dibawah ini!

Kisah Sukses Nadiem Makarim Pendiri Gojek