Berikut ini kata motivasi hari ini 5 Februari 2021: Cinta Adalah Cinta. Anda bisa mendengarkannya melalui audio berikut ini:

 

Teks Motivasi Hari Ini 5 Februari 2021: Cinta Adalah Cinta

Pernah gak sih denger cerita cinta bertepuk sebelah tangan?

Menurut gue, itu… Bodoh banget…! Kok bisa sih cinta sama orang yang gak cinta sama kita?

Tapi… Setelah gue alami sendiri…

Ternyata gue adalah orang bodoh… yang jatuh cinta dan sesayang itu sama orang yang… gue tahu dia gak punya perasaan yang sama sama gue…

Dia cuma nganggep gue temen, sohib…

Tapi gue udah kepalang jatuh cinta… Sama kedewasaannya, pemikirannya, caranya memandang dunia, every part of him

Tapi itu tetap cinta… Meski tak berbalas… Love is love.

Cinta… adalah cinta!

 

Sobat Finansialku, apakah Anda ingin mendapatkan kata kata mutiara motivasi dan bijak kehidupan lainnya? Silakan klik halaman kata kata mutiara motivasi dan bijak kehidupan

 

Jangan lupa download Aplikasi Finansialku untuk mengelola dan merencanakan keuangan Anda.

Daftar Aplikasi Finansialku

Download Aplikasi Finansialku di Google Play Store

 

Download Sekarang! Ebook PERENCANAAN KEUANGAN Untuk USIA 20-an, GRATIS!

15 Ebook Perencanaan Keuangan 20an