Macho, maskulin dan trendi dengan sepatu boots, kenapa tidak? Simak 10 rekomendasi sepatu boots pria murah dengan kualitas oke punya ini!

 

Rubrik Finansialku

Rubrik Finansialku Lifestyle (rev)

 

10 Rekomendasi Sepatu Boots Murah Kualitas Oke

Mau tampil semakin keren dengan sepatu boots? 10 rekomendasi sepatu boots murah dengan kualitas oke di kelasnya ini bisa jadi pilihanmu lho!

 

#10 Sauqi Chukka Boots – Kisaran Harga Rp 240.000

Sauqi Chukka Boots

Sauqi Chukka Boots

 

Sepatu boots pria jenis ini lebih terkesan vintage namun memiliki kenyamanan yang mirip dengan sneakers.

Buat ke kantor, acara resmi hingga hang out dengan teman, sepatu boots jenis ini bisa menemani langkahmu dengan kenyamanan setingkat sneakers dan ga ada keluhan lagi buat kaki yang pegal dan lelah.

Bahan dari sepatu boots ini terbuat dari kulit sapi premium yang diberi lapisan wax (crazy horse), sehingga membuat tampilannya menjadi lebih mengkilat.

Dilihat dari sol sepatunya, boots jenis ini terbuat dari bahan sol karen dan insole yang bikin kamu tampak keren, dan yang paling penting mengedepankan tingkat kenyamanan yang oke punya.

Tak perlu kuatir karena sepatu boots jenis ini tampak oke di segala umur, apalagi harga sepatu boots ini yang tergolong murah.

 

#9 Crocodile Morisey – Kisaran Harga Rp 195.000

Crocodile Morisey

Crocodile Morisey

 

Tetap trendy meski di tempat kerja dengan perlindungan boots dari Crocodile Morisey.

Meski harus jalani kerjaan di lapangan, kamu tetap keren dan nyaman. Sepatu ini dilengkapi dengan merimesh lining sehingga membuat sepatu ini bakal lebih kuat, awet dan tahan lama.

Nyaman dikenakan dan aman di kantong, boots ini bisa kamu dapatkan dengan kisaran harga Rp 195.000 saja.

 

#8 Jackwell Store – Kisaran Harga Rp 250.000

Jackwell Store

Jackwell Store

 

Kualitas bahan dari produk boots Jackwell Store memang bisa menyaingi produk-produk luar lho.

Dengan harga yang bersahabat, kamu bisa langsung beli beberapa pasang sekaligus buat melengkapi rak sepatumu dengan sepatu boots berkualitas namun dengan harga yang ramah di kantong.

Bisa tampil keren ga harus bikin kantong bolong, ya kan?

 

#7 Autumn Leather Footwear – Kisaran Harga Rp 260.000

Autumn Leather Footwear

Autumn Leather Footwear

 

Sepatu boots import ini tersedia dalam 4 varian warna yang bisa melengkapi koleksi sepatu boots di rak sepatumu.

Penampilan dari sepatu boots ini semakin bikin kamu pede saat hang out dengan teman atau sahabat. Harganya pun sudah tentu ramah di kantong. Jadi ga perlu kuatir harus rogoh kocek dalam-dalam hanya untuk bikin kamu semakin beken kan?

 

#6 Winter Men Boots Vintage English Style – Kisaran Harga Rp 450.000

Winter Men Boots Vintage English Style

Winter Men Boots Vintage English Style

 

Buat kamu pria maskulin yang mau trendi dan gaya di depan kolegamu, sepatu boots jenis Winter Men Boots Vintage English Style ini bisa jadi pilihan lho.

Tidak hanya untuk acara formal, sepatu boots jenis ini bisa kamu kenakan untuk berbagai acara semi formal dan jika kamu bisa memadupadankan dengan style outfit-mu, kamu bisa gunakan sepatu boots bergaya vintage ini di segala acara.

Meski harganya hampir menyentuh angka Rp 500.000, tapi kualitas dan tampilan dari sepatu boots ini memang ga bisa dipadankan dengan beberapa jenis boots di kelasnya. 

 

#5 Ankle Boots Male Martin – Kisaran Harga Rp 450.000

Ankle Boots Male Martin

Ankle Boots Male Martin

 

Buat kamu yang suka sepatu boots yang panjangnya sampai di atas mata kaki, jenis boots dari Ankle Boots Male Martin ini bisa jadi pilihan.

Dengan bahan material PVC, demikian juga dengan sol sepatunya, kamu bakal tampak lebih mantap mengenakan boots ini.

Sepatu ini punya 3 jenis varian warna, diantaranya hitam, cokelat dan merah.

Mau pilih yang mana hayo??

 

#4 Winter Cotton Boots – Kisaran Harga Rp 380.000

Winter Cotton Boots

Winter Cotton Boots

 

Mengadaptasi kualitas sepatu boots terbaik, Winter Cotton Boots bisa masuk daftar sepatu boots favoritmu. Kenapa tidak?

Bahannya yang lembut dan breathable dari materialnya membuatmu semakin nyaman menapakkan kaki di segala medan serta menambah kepercayaan diri di segala situasi dan kegiatan.

Sol sepatu yang membuatmu tidak gampang jatuh karena medan yang licin serta elastisitas yang cukup tinggi di bahan solnya membuat kenyamanmu semakin terjamin.

Ga perlu ragu deh mau tampil penuh gaya di segala acara dengan sepatu boots ini.


 

#3 Fireflies Men’s – Kisaran Harga Rp 300.000

Fireflies Men's

Fireflies Men’s

 

Kualitas sepatu ini memang bisa jadi sahabat di sepanjang perjalanan karier dan petualangan hidupmu yang bakal bikin semakin keren.

Nyaman di dalam dengan material cotton dan oke di tampilan luar dengan bahan material cashmere, kamu bisa pilih beberapa varian warna dari hitam, beige, camel hingga abu-abu.

Berjalan jadi lebih nyaman dengan bahan breathable dan sistem abrasion-resistant outsole dari sepatu boots ini.

 

#2 Boots Men’s British Canvas – Kisaran Harga Rp 300.000

Boots Men's British Canvas

Boots Men’s British Canvas

 

Berbahan dasar kanvas membuat sepatu boots pria ini jadi lebih casual dan kekinian.

Dengan sistem lightweight bikin kakimu semakin nyaman dan ga mudah lelah saat harus berjalan dengan jarak yang cukup jauh.

Sepatu boots ini menggunakan lining materialnya breathable PU liner yang semakin menambah rasa nyaman di kaki.

 

#1 Dondhicero Titanium – Kisaran Harga Rp 300.000 – Rp 500.000

Dondhicero Titanium

Dondhicero Titanium

 

Buat para cowok yang mau penampilannya semakin beken, sepatu boots ini bisa jadi pilihanmu!

Dengan berbahan kulit asli yang dibalut warna cokelat kemerahan, bikin kamu tampak semakin macho & maskulin.

Selain nyaman dikenakan, sepatu boots ini juga dilengkapi keamanan tingkat tinggi dengan fitur anti slip di bagian sol sepatunya lho. Jadi bikin kamu tambah pede dan ga takut kepeleset kalau medan yang sedang kamu lalui cukup licin.

Buat kamu yang mau sepatu boots ini, harganya masih cukup ramah di kantong kok, berkisar antara Rp 300.000 hingga Rp 500.000.

 

GRATISSS Download!!! Ebook Perencanaan Keuangan Untuk Mahasiswa

Ebook Mahasiswa

Download Ebook Sekarang

 

Wujudkan Keinginanmu Dengan Perencana Keuangan

Kamu tertarik dengan sepatu di atas, bukan? Hmm.. tapi harganya lebih dari budget nih. Benar apa benar?

Kalau jawabanmu benar, aku mau kasih tahu kalau kamu gak perlu galau lagi. Kamu bisa wujudkan keinginanmu dengan perencana keuangan yang baik. Kamu bisa anggarkan dananya dengan aplikasi Finansialku.

Karena aplikasi Finansialku memberikan fitur lengkap untuk perencanaan keuangan kamu, dari mencatat, menganggarkan, mengecek kesehatan keuangan, merencanakan keuangan, edukasi keuangan, hingga konsultasi langsung dengan Perencana Keuangan kami.

Kesuksesan Tidak Diperjuangkan Tapi Diminati 02 Sepatu - Finansialku

[Baca Juga: Cara Mencuci Ini Mengembalikan Warna Sepatu yang Pudar]

 

Melalui aplikasi ini kamu bisa mengatur anggaran kamu sesuai dengan kebutuhan dan urgensi, sehingga kamu bisa menyisihkan uangmu membeli sepatu boots tanpa harus mengganggu arus kas kamu.

Punya tujuan keuangan yang lebih besar seperti membeli kendaraan atau rumah? Aplikasi Finansialku bisa membantu kamu menghitung besaran dana yang kamu butuhkan per bulannya untuk mengumpulkan DP maupun cicilan KPR-nya.

Download aplikasinya sekarang di Google Play Store maupun Apple Apps Store dan dapatkan free trial fitur premiumnya selama 30 hari.

playstore icon
appstore icon

 

Suka dengan aplikasi Finansialku dan ingin terus berlangganan premium? Kamu bisa mendapatkannya dengan harga Rp 350 ribu untuk satu tahun! Gak masuk akal kan? Mana ada jasa perencana keuangan dengan harga tersebut untuk satu tahun?

Bonusnya lagi buat kamu, dapatkan potongan harga Rp 50 ribu dengan memasukkan kode referral CUAN50 saat melakukan upgrade ke aplikasi premium ya.

 

Jadi, mau pilih sepatu boot yang mana buat temani malam mingguanmu nanti? Kira-kira sepatu boots dengan bahan seperti apakah yang menjadi favoritmu?

Tuliskan tanggapan dan komentarmu pada kolom yang tersedia di bawah ini!

Kamu juga dapat membagikan setiap artikel Finansialku kepada rekan atau kenalan yang membutuhkan!

 

Sumber Referensi:

  • Admin. 10 Rekomendasi Chukka Boots Terbaik untuk Pria (Terbaru Tahun 2020). My-best.id/27375 – https://bit.ly/3eHJVtG
  • Randi Herdiansyah. 13 Februari 2019. 10 Boots Keren yang Membuat Tampilan Pria Semakin Gagah productnation. co – https://bit.ly/2MmUl5O
  • Admin. 10 Pilihan Sepatu Bot Keren untuk Pria Sejati. Bp-guide.id – https://bit.ly/2AuWedU
  • Rayi Dwitiya Larasati. 13 Februari 2020. 30 Merk Sepatu Kulit Pria Terkenal Buatan Indonesia dengan Kualitas Terbaik. bukalapak.com – https://bit.ly/3eDZ9jh

 

Sumber Gambar:

  • Pic 01 – https://bit.ly/3eRSPEL
  • Pic 02 – https://bit.ly/2BnFvJV
  • Pic 03 – https://bit.ly/2U7OoOa
  • Pic 04 – https://bit.ly/3dxkJpA
  • Pic 05 – https://bit.ly/370rCNO
  • Pic 06 – https://bit.ly/2XzIt73
  • Pic 07 – https://bit.ly/2XsE5Xg
  • Pic 08 – https://bit.ly/2AywQ7g
  • Pic 09 – https://bit.ly/2XXFZ13
  • Pic 10 – https://bit.ly/3cwRWzS
  • Pic 11 – https://bit.ly/2AEewta