Pahami Investasi Reksa Dana Online dan Nikmati Hasilnya2019-05-20T09:28:44+07:00

Reksa Dana Online

Investasi Menjadi Semakin Mudah

berinvestasi adalah salah satu cara untuk mewujudkan impian-impian Anda. Lakukan investasi dengan cara yang benar dan miliki rencana investasi. Masa depan keuangan Anda, bergantung pada tindakan Anda sekarang. Pahami investasinya, sesuaikan dengan kebutuhan Anda dan nikmati hasilnya. 

Daftar Sekarang
Ebook Reksa Dana Panduan Berinvestasi Reksa Dana untuk Pemula

Penting Untuk di Perhatikan!

  1. Pastikan Anda mengisi form dengan email yang Aktif.
  2. Setelah isi Form segera cek email di folder Spam, Promosi, Update.
  3. Link download akan dikirim melalui email.
  4. Banyak sekali orang yang mendownload ebook Finansialku, akibatnya tak jarang email masuk ke folder spam.
  5. Jangan gunakan filter email apapun, agar ebook bisa di download dengan mudah.
  6. Jika email masuk folder spam/promosi segera pindahkan ke folder utama/primary – beri tanda bintang – dan save kontak.
  7. Jika ada kendala saat download ebook segera balas emailnya.
  8. Cek email secara berkala, Finansialku akan memberikan update informasi berkaitan dengan ebook yang Anda download.




Panduan Berinvestasi Reksa Dana untuk Pemula

Download Ebook Reksa Dana 

Pastikan Email yang Anda masukan sesuai dan isi formulir di bawah ini untuk mendapatkan ebook panduan berinvestasi reksa dana

[[[["field8","equal_to","Bapak"],["field9","equal_to","Karyawan"]],[["show_fields","field10"]],"and"],[[["field8","equal_to","Bapak"],["field9","equal_to","Entrepreneur"]],[["show_fields","field11"]],"and"],[[["field8","equal_to","Bapak"],["field9","equal_to","Mahasiswa"]],[["show_fields","field12"]],"and"],[[["field8","equal_to","Ibu"],["field9","equal_to","Karyawan"]],[["show_fields","field13"]],"and"],[[["field8","equal_to","Ibu"],["field9","equal_to","Entrepreneur"]],[["show_fields","field14"]],"and"],[[["field8","equal_to","Ibu"],["field9","equal_to","Mahasiswa"]],[["show_fields","field15"]],"and"],[[["field8","equal_to","Ibu"],["field9","equal_to","Ibu Rumah Tangga"]],[["show_fields","field16"]],"and"]]
1 Step 1
Apa tujuan keuangan Bapak ? (silakan pilih satu)Silakan pilih tujuan keuangan yang ingin Anda wujudkan bersama pasangan atau keluarga. Finansialku.com akan membantu memberikan tips artikel dan solusi untuk membantu mewujudkan tujuan keuangan Anda. Silakan pilih (boleh lebih dari satu)
Apa tujuan keuangan Bapak, sebagai seorang entrepreneur (silakan pilih satu)?Silakan pilih tujuan keuangan yang ingin Anda wujudkan bersama pasangan atau keluarga. Finansialku.com akan membantu memberikan tips artikel dan solusi untuk membantu mewujudkan tujuan keuangan Anda. Silakan pilih (boleh lebih dari satu)
Sebagai Mahasiswa, apa prioritas tujuan keuangan Anda saat ini (pilih satu)Silakan pilih tujuan keuangan yang ingin Anda wujudkan bersama pasangan atau keluarga. Finansialku.com akan membantu memberikan tips artikel dan solusi untuk membantu mewujudkan tujuan keuangan Anda. Silakan pilih (boleh lebih dari satu)
Apa tujuan keuangan Ibu ? (silakan pilih satu)Silakan pilih tujuan keuangan yang ingin Anda wujudkan bersama pasangan atau keluarga. Finansialku.com akan membantu memberikan tips artikel dan solusi untuk membantu mewujudkan tujuan keuangan Anda. Silakan pilih (boleh lebih dari satu)
Apa tujuan keuangan Ibu, sebagai seorang entrepreneur (silakan pilih satu)?Silakan pilih tujuan keuangan yang ingin Anda wujudkan bersama pasangan atau keluarga. Finansialku.com akan membantu memberikan tips artikel dan solusi untuk membantu mewujudkan tujuan keuangan Anda. Silakan pilih (boleh lebih dari satu)
Sebagai Mahasiswi, apa prioritas tujuan keuangan Anda saat ini (pilih satu)Silakan pilih tujuan keuangan yang ingin Anda wujudkan bersama pasangan atau keluarga. Finansialku.com akan membantu memberikan tips artikel dan solusi untuk membantu mewujudkan tujuan keuangan Anda. Silakan pilih (boleh lebih dari satu)
Bunda, apa tujuan keuangan Anda? (silakan pilih salah satu)Silakan pilih tujuan keuangan yang ingin Anda wujudkan bersama pasangan atau keluarga. Finansialku.com akan membantu memberikan tips artikel dan solusi untuk membantu mewujudkan tujuan keuangan Anda. Silakan pilih (boleh lebih dari satu)
keyboard_arrow_leftPrevious
Nextkeyboard_arrow_right

Pahami – Investasi – Nikmati

Reksa Dana Online

Reksa dana adalah produk pasar modal. Modal dan hasil investasi reksa dana tidak dijamin oleh Bank dan/atau lembaga penjaminan simpanan. Sebelum berinvestasi pada reksa dana, investasilah pada edukasi. 

Ingin Lebih Tahu tentang Reksa Dana?

Baca artikel, tips dan strategi keuangan yang membuat Anda lebih update mengenai Reksa Dana. Baca artikel reksa dana

 

Subscribe Finansialku

Dapatkan informasi terkini dan promo dari Finansialku

[]
1 Step 1
keyboard_arrow_leftPrevious
Nextkeyboard_arrow_right

#FollowUs Finansialku

Sosmed 2016 Finansialku Twitter Follow

Sosmed 2016 Finansialku Facebook Like

Sosmed 2016 Finansialku Google Add

32 Comments

  1. Avatar
    Ahmad Ramli 18 Juli 2017 at 08:30 - Reply

    Tanya donk
    Mau investasi reksa dana saham, Manajer Investasi apa yang paling bagus yah?

    • Finansialku
      Finansialku 20 Juli 2017 at 09:08 - Reply

      Hi Pak Ahmad, terima kasih telah mengunjungi Finansialku.com
      Menjawab pertanyaan Bapak, Tidak ada yang paling bagus, karena semua manajer investasi memiliki kualifikasi profesisonal.
      Sebenarnya Anda dapat mengecek produk-produk reksa dana yang memilik catatan (record) dengan return yang sesuai kebutuhan.
      Perusahaan manajer investasi ada banyak yang memiliki pengalaman puluhan tahun mengelola investasi.
      Semoga jawaban kami dapat bermanfaat

      • Avatar
        Intan PS 7 Maret 2018 at 16:40 - Reply

        hi finansiaku,

        kalau mau beli RD dari BCA, Mandiri kita bisa milih MI nya ga? Trims

        • Finansialku
          Finansialku 8 Maret 2018 at 16:09 - Reply

          Hi Bu Intan
          Terima kasih telah menghubungi Finansialku.com

          Menjawab pertanyaan Anda:
          Bisa Bu, namun Ibu hanya dapat membeli dari MI yang sudah bekerja sama dengan BCA.
          Semoga jawaban kami dapat bermanfaat.

          • Avatar
            Edi kurniawan 2 Oktober 2019 at 20:51

            OK

          • Avatar
            Eunice Caroline 16 Oktober 2019 at 15:15

            Hi Pak Edi Kurniawan
            Terima kasih atas apresiasinya. Semoga artikel kami dapat bermanfaat.

  2. Avatar
    Rahmi 4 Januari 2018 at 09:46 - Reply

    Maaf maksud reksa dana tuh apanya?
    Krn saya biasanya hnya menabung di bank tp kdang kendalanya terambil maka berkurang saldo di bank saya.
    N apa dgn cara kyk gni banyak bisa meningkatkan finansial saya.

  3. Avatar
    Hendrik 9 Januari 2018 at 22:08 - Reply

    Thanks infonya sangat membantu.

    Sy sdh ingin mencoba RD sejak 1 th yg lalu,tp sy bingung mau beli dmna,kebetulan pas bc artikel dr finasialku sy putuskan bli RD online di Bareksa.com
    Pd Des 2017 Sy beli 2 RDS dari 2 MI yg berbeda,N kedua’y sekarang sdh menghasilkan profit 5% dlm wktu 1bln.

    • Finansialku
      Finansialku 10 Januari 2018 at 08:09 - Reply

      Hi Pak Hendrik
      Terima kasih telah menghubungi Finansialku.com
      Menjawab pertanyaan Anda:
      Terima kasih, sebisa mungkin miliki rencana keuangan dan selalu review hasil investasi Anda.
      Semoga jawaban kami dapat bermanfaat.

  4. Avatar
    Siti zaetun 27 Januari 2018 at 10:00 - Reply

    Apakah keuntungan yg masuk setiap harinya itu bisa d ambil langsung pak? Apakah dpt untung/rugi itu di informasikan setiap saat okepada investor langsung pak? Terima kasih

    • Finansialku
      Finansialku 28 Januari 2018 at 14:41 - Reply

      Hi Bu Siti Zaetun
      Terima kasih telah menghubungi Finansialku.com
      Menjawab pertanyaan Anda:
      1. Keuntungannya diambil jika Ibu menjual reksa dana yang diimiliki.
      2. Diinformasikan setiap bulannya Bu.
      Semoga jawaban kami dapat bermanfaat.

  5. Avatar
    Intan PS 7 Maret 2018 at 16:37 - Reply

    Hi Finansialku,

    apakah menabung reksadana pasar uang itu sama dengan menabung dollar?
    jika saya menjual RD dollar saya, biar ga rugi bagaimana? Trims

    • Finansialku
      Finansialku 8 Maret 2018 at 16:09 - Reply

      Hi Bu Intan
      Terima kasih telah menghubungi Finansialku.com

      Menjawab pertanyaan Anda:
      Tidak bu, produk reksa dana pasar uang (money market) adalah produk surat utang jangka pendek (di bawah 1 tahun).
      Money market itu bukan dollar.
      Money marketi itu adalah surat utang jangka pendek.
      Semoga jawaban kami dapat bermanfaat.

  6. Avatar
    fian 7 Maret 2018 at 20:59 - Reply

    Mana ebook gratisnya????? Saya sudah periksa inbox n spam di email saya tapi tdk ada, gimana sih….

    • Finansialku
      Finansialku 8 Maret 2018 at 14:11 - Reply

      Halo Pak Fian,
      Terima Kasih telah menghubungi Finansialku. Mohon periksa kembali email Bapak pada saat memasukan data. Saat ini di sistem kami Bapak terdaftar atas email shinoda6969.fs@gmai.com. Sepertinya Pak Fian salah menuliskan email.
      Terima Kasih

  7. Avatar
    Ilham 5 April 2018 at 18:57 - Reply

    Hi finansialku

    Kak, saya ingin RD tetapi umur saya masih 15, blm punya KTP, apakah saya bisa investasi RD tanpa ktp?

    • Finansialku
      Finansialku 9 April 2018 at 15:43 - Reply

      Hi Mas Ilham
      Terima kasih telah menghubungi Finansialku.com
      Menjawab pertanyaan Anda:
      Bisa sekali, gunakan saja APERD (Agen Penjual Efek Reksa Dana) Online, bisa mulai dari Rp 100 ribu.
      Buka akun dulu di Bit.ly/BukaBareksa
      Semoga jawaban kami dapat bermanfaat.

  8. Avatar
    rika 29 April 2018 at 15:59 - Reply

    jenis reksa dana yg cocok untuk pemula apa?dan bisa dibeli dimana reksadananya
    terimakasih

    • Tommy Hilman
      Tommy Hilman 18 September 2018 at 12:23 - Reply

      Hi Pak/Ibu Rika
      Terima kasih telah menghubungi Finansialku.

      Menjawab pertanyaan Anda:
      Sebagai pemain pemula bisa mencoba reksa dana jenis pasar uang karena memiliki profil risiko rendah dibandingkan dengan jenis reksa dana lainnya. Namun, jika Anda ingin berinvestasi dengan risiko tinggi (return cenderung lebih tinggi), maka Anda bisa mencoba reksa dana jenis saham.
      Anda bisa membeli reksa dana di Aplikasi Finansialku. Keuntungannya Anda bisa menghitung rencana dan tujuan keuangan Anda terlebih dahulu sebelum berinvestasi.

      Semoga jawaban kami dapat bermanfaat.

  9. Avatar
    Dika 23 Juni 2018 at 12:30 - Reply

    Hi Finansialku,

    Saya mau tanya untuk applikasi e-book gratisnya kok tidak ada di email ya? saya sudah periksa email masuk dan juga spam tapi tetap tidak ada.

    • Tommy Hilman
      Tommy Hilman 18 September 2018 at 16:58 - Reply

      Hi Pak Dika,

      Terima kasih telah menghubungi Finansialku.

      Mohon maaf atas ketidaknyamanan, sehingga Anda mengalami kesulitan untuk mendownload.
      Seharusnya setelah Anda mengisi formulir, Anda akan diarahkan untuk dapat mendownload ebook.

      Bersama email ini, kami sertakan link download:
      Panduan Berinvestasi Reksa Dana untuk Pemula

      Semoga bermanfaat.

  10. Avatar
    Andhika 23 Juni 2018 at 17:42 - Reply

    Hi Finansialku

    Mau ebook yang menengah dan lanjutannya gimana caranya?

    • Tommy Hilman
      Tommy Hilman 29 Juni 2018 at 14:11 - Reply

      Hi Pak Andhika
      Terima kasih telah menghubungi Finansialku.

      Menjawab pertanyaan Anda:
      Ebook Menengah dan Lanjutan dari Investasi reksa dana masih dalam proses penyusunan. Kami harapkan akan terbit segera.

      Semoga jawaban kami dapat bermanfaat.

  11. Avatar
    Ahmad Fauzi 17 November 2018 at 13:51 - Reply

    Hi Finansilaku,
    Mau tanya dong.

    Kalau Profil Risiko tipe Konservatif itu tetap bisa Investasi di Reksadana kan ? dan apakah Profil Risiko tersebut bisa berpengaruh terhadap Return ?
    terima kasih.

    • Tommy Hilman
      Tommy Hilman 12 Juli 2019 at 15:05 - Reply

      Hi Pak Ahmad Fauzi
      Terima kasih telah menghubungi Finansialku.

      Menjawab pertanyaan Anda:
      Profil risiko tipe konservatif masih bisa investasi di reksa dana, bisa pilih jenis reksa dana pasar uang. Reksa dana ini memiliki tingkat risiko yang paling rendah dibandingkan dengan jenis reksa dana lainnya.
      Dengan jelas, tingkat risiko berpengaruh terhadap return. Umumnya, semakin rendah tingkat risiko, maka return juga akan semakin rendah/kecil.

      Semoga jawaban kami dapat bermanfaat.

  12. Avatar
    Harun Suwarno 28 Januari 2019 at 23:14 - Reply

    Salam kenal dari saya bana baiknya atau lebih menuntungkan yang mana bermain di Dana Reksa atau saya simpan dana saya di Bank ti Deposito,terima kasih dan mohon pencerhnnya

    • Muhamad Arif Malik
      Muhamad Arif Malik 9 Juli 2019 at 16:57 - Reply

      Hi Pak Harun Suwarno,
      Terima kasih telah menghubungi Finansialku.

      Menjawab pertanyaan Anda:
      Anda bisa menggunakan bantuan fitur Tanya Jawab pada Aplikasi Finansialku, sehingga bisa langsung berkonsultasi dengan Perencana keuangan Finansialku (CFP).
      Aplikasi Finansialku bisa Anda download secara GRATIS di Google Play Store.
      Jika Anda ingin berlangganan, Anda bisa menggunakan kode referral POTONG50RIBU
      untuk mendapatkan potongan Rp50.000 saat upgrade premium Aplikasi Finansialku untuk satu tahun penuh.
      Semoga jawaban kami dapat bermanfaat.

  13. Avatar
    Reza gunawan 12 Maret 2019 at 21:39 - Reply

    Bagaimana reksadana itu pak?

    • Tommy Hilman
      Tommy Hilman 12 Juli 2019 at 15:08 - Reply

      Hi Pak Reza Gunawan
      Terima kasih telah menghubungi Finansialku.

      Menanggapi pertanyaan Anda:
      Untuk menjawab pertanyaan Anda, Anda bisa download ebook panduan investasi reksa dana untuk pemula. Di dalam ebook tersebut akan dijelaskan secara mendalam apa itu reksa dana.
      Silakan download ebook reksa dana, di link ini.

      Semoga jawaban kami dapat bermanfaat.

  14. Avatar
    Jessica 25 Agustus 2019 at 10:29 - Reply

    Ebook ini keluaran tahun berapa ya?

    • Avatar
      Eunice Caroline 16 Oktober 2019 at 15:14 - Reply

      Hi Kak Jessica
      Terima kasih telah menghubungi Finansialku.

      Menjawab pertanyaan Anda:
      E-book Panduan Investasi Reksa Dana Untuk Pemula dari Finansialku dirilis pada tahun 2017, Kak :)

Leave A Comment