Loading Events
This event has passed.

Menyikapi masa pensiun, di Indonesia sendiri masih banyak orang yang ambil sikap “take it for granted“.

Alasannya banyak: Belum kepikiran nyiapin lah, merasa pensiunnya masih lama, dan merasa lebih banyak kebutuhan mendesak di depan mata.

Tapi faktanya, 90% dari penduduk Indonesia gak siap pensiun!!! Nah loh.

 

Beberapa waktu lalu sempat ramai juga di jagat maya, akan pendapat yang menjadikan anak sebagai investasi orang tua saat pensiun.

Terlepas dari pendapat dan argumen yang bereda diluaran sana, gak salah kok menyiapkan dana pensiun kita sendiri.

Karena sejatinya mandiri secara finansial jauh lebih baik daripada selalu mengharap bantuan dan belas kasihan orang lain, termasuk anak.

Mulai sadar kalo dana pensiun harus disiapkan sendini mungkin?

Tapi gak tau berapa dana yang harus disiapkan & gak tau gimana cara ngitungnya?

Tenang… Pada master class ini kita akan kupas tuntas cara mempersiapkan dana pensiun.

 

Langsung aja daftar, MasterClass ini sangat terbatas!

1
Darimana Anda mengetahui Master Class ini?
keyboard_arrow_leftPrevious
Nextkeyboard_arrow_right

Hadapi masa depan dengan penuh harapan & jangan jadikan hari esok sebagai penyesalan.