Kamu bisa dapat berbagai produk kecantikan di online shop make up yang recommended lho, salah satunya Belanjamimo (Mimo Beauty). Penasaran?

Check it out!

 

Rubrik Finansialku

Rubrik Finansialku Lifestyle (rev)

 

Simple dan Fleksibel, Belanja Kosmetik Secara Online

Selain fashion dan kebutuhan rumah tangga yang semakin banyak diperjualbelikan secara online, beragam kosmetik atau produk kecantikan pun bisa didapatkan dengan cara yang sama.

Hal ini menjadi angin segar terutama bagi kaum hawa yang identik dengan kosmetik sebagai kebutuhan wajibnya.

Selain simple dan banyaknya diskon dari online shop, keuntungan lainnya juga membuatmu lebih mudah ketika membandingkan harga daripada harus bolak-balik antar toko yang pastinya memakan waktu.

Belanjamimo (Mimo Beauty) Tempat Belanja Kosmetik Online 02

[Baca Juga: Ini Dia Kosmetik Murah Tapi Enggak Murahan]

 

Seperti dilansir dari Tempo.co, salah satu Beauty Influencer, Sara Robert, pun mengakui jika belanja produk kecantikan secara online atau daring memang memberikan banyak keuntungan. “Lebih gampang serta belanjanya bisa kapan saja dan dimana saja, juga lebih cepat,” ujarnya.

 

Belanjamimo (Mimo Beauty), Gudangnya Kosmetik Online

Setelah menimbang berbagai keuntungan belanja kosmetik secara online, penting untuk kamu ketahui bahwa belanja kosmetik secara online ini memang sedikit berisiko, terutama jika produk yang dijual ternyata tidak asli dan khawatirnya berdampak pada kesehatan.

Maka dari itu, kamu harus selektif dalam memilih online shop yang menjual produk kecantikan dan kosmetik. Gimana milihnya? Kan online shop tuh banyak banget!

Tenang, ada kok beberapa online shop recommended yang menjual beragam produk kosmetik, salah satunya Belanjamimo.

Pernah dengan online shop Belanjamimo? Buat kamu make up hunter, pasti gak asing dengan online shop kosmetik yang satu ini. Online shop dengan username Instagram @preorderbymimo ini berdomisili di Kota Surabaya.

Jangan terkecoh dengan namanya yang mengandung kata “pre-order”, karena gak semua produknya menggunakan sistem pre-order kok, tapi banyak juga yang ready stock.

Melansir laman beautynesia.id, Belanjamimo menjadi online shop yang terbilang lengkap karena menjual berbagai jenis make up wajah, make up tools seperti brush, brush cleaner, sponge, pouch make up, hingga skin care.

 

Belanja Make Up Lokal dan Internasional

Selain itu, jika kamu salah satu yang sedang mencari produk kosmetik dari brand luar negeri, gak ada salahnya untuk cek di Belanjamimo. Kamu pun akan menemukan banyak brand Korea seperti Klairs, COSRX, Innisfree, Banila Co, Etude House, Tony Moly, Neogen, dan sebagainya.

Belanjamimo (Mimo Beauty) Tempat Belanja Kosmetik Online 04

[Baca Juga: 10 Tempat Belanja Online Murah dan Mudah di Indonesia]

 

Oia, you have to know kalo Belanjamimo ini seluruh produk yang dijualnya asli lho alias 100 persen original.

Selain itu, yang menjadikan Belanjamimo salah satu online shop recommended juga karena sering memberikan kejutan bagi para pecinta make up. Yups, apalagi kalo bukan promo alias diskon.

Tertarik untuk belanja kosmetik di Belanjamimo? Caranya gampang banget kok, kamu bisa langsung memilih produk dan melakukan transaksi langsung dari website belanjamimo.us atau cek di instagramnya @belanjamimodotcom.

Ketika kamu mengunjungi websitenya, Belanja Mimo sudah menyediakan step by step cara order sehingga kamu pun tidak akan kesulitan.

Belanjamimo (Mimo Beauty) Tempat Belanja Kosmetik Online 03

[Baca Juga: 10 Rekomendasi Make Up Lokal Murah yang Ga Murahan]

 

Ngomongin tentang order kosmetik, prioritaskan untuk beli kosmetik yang paling sering kamu gunakan, ibarat daily make up routine kamu. Jangan sampai kalap ya, ujung-ujungnya kamu bisa nyesel karena hanya tergiur sesaat tapi dompetmu lumayan terkuras.

Supaya tetap bisa mengontrol keuangan, ada baiknya kamu membuat catatan anggarannya deh, sehingga bisa jadi rem ketika kamu tertarik untuk belanja ini itu.

Gak perlu bingung, kamu tinggal download Aplikasi Finansialku untuk mencatat keuangan kamu supaya terpantau. Melalui aplikasi ini, kamu juga bisa mengecek kesehatan keuangan lho dan membuat anggaran-anggaran khusus sesuai kebutuhan.

Yuk, tunggu apalagi? Download aplikasinya di sini.

 

Peluang Bisnis Kosmetik bersama Belanjamimo

Selain kemudahan dalam membeli produk kosmetik secara online, Belanjamimo juga menawarkan fasilitas lainnya yang bisa memberikan kamu keuntungan yaitu sistem Dropshipper/Reseller.

Biasanya nih, banyak di antara kita yang awalnya hobi koleksi make up atau kosmetik, pada akhirnya melihat peluang dan terpikirkan untuk menjadi dropshipper atau reseller kosmetik.

Belanjamimo (Mimo Beauty) Tempat Belanja Kosmetik Online 05

[Baca Juga: Mau Jadi Dropshipper Sukses? Ikuti 10 Langkah Ini]

 

Belanjamimo bisa melakukan dropship, dimana nantinya akan mencantumkan online shop kamu sebagai pengirimnya.

Ketika kamu berminat menjadi reseller, untuk beberapa item ada harga grosirnya dan kamu diberi kebebasan dalam menentukan harga yang akan ditawarkan ke konsumen kamu. Menarik kan?

Selain menambah pengetahuan kamu tentang dunia kosmetik, kamu juga bisa dapat keuntungan deh sebagai dropshipper/reseller Belanjamimo.

 

Cantik, Enggak Harus Ribet!

Menjamurnya online shop di Indonesia mendapat sambutan baik karena dapat memberi kemudahan saat akan membeli barang atau produk tertentu, termasuk salah satunya kosmetik.

Hal ini pun menjadi jawaban bahwa untuk cantik enggak harus ribet karena kosmetik sebagai kebutuhan wajib perempuan, bisa dengan mudah di dapatkan melalui online shop. Selamat belanja!

 

Apakah artikel ini bermanfaat untuk kamu? Jika ada referensi online shop kosmetik lainnya, jangan lupa untuk share di kolom komentar di bawah ini. Bagikan juga artikel ini ke teman-temanmu ya. Terima kasih.

 

Sumber Referensi:

  • Admin. Website Mimo Beauty. Belanjamimo.us- http://bit.ly/373bslC
  • Maria Juwita. 22 Oktober 2017. Susah Menemukan Dimana-mana, Ini 3 Rekomendasi Online Shop Make Up Terlengkap di Instagram. Beautynesia.id- http://bit.ly/36SWFdc
  • Tabloid Bintang. 29 Mei 2019. Ahli Jelaskan Kelebihan Belanja Kosmetik Secara Online. Tempo.co- http://bit.ly/35Nu1J9

 

Sumber Gambar:

  • Kosmetik 01 – https://bit.ly/2R1tIqf
  • Kosmetik 02 – https://bit.ly/38bKwjW
  • Kosmetik 03 – https://bit.ly/3ajJioM
  • Kosmetik 04 – https://bit.ly/2FYzrGY
  • Kosmetik 05 – https://bit.ly/3ajJzbi