Jess No Limit lamar Sisca Kohl pakai cincin Cartier harga miliaran. Gaji UMR can’t relate!

Ini informasi selengkapnya!

 

Jess No Limit Lamar Sisca Kohl, Netizen Salah Fokus Sama Cincin Cartier

Kamis (25/08) kemarin, warganet dikejutkan dengan kabar membahagiakan dari Jess No Limit.

Kemarin, dia mengunggah video membahagiakannya saat melamar Sisca Kohl, sang kekasih di makan malam romantis.

Adapun, keduanya diketahui sudah resmi bertunangan sejak 16 Juni 2022 silam.

Dalam video tersebut, terlihat Jess No Limit bertekuk lutut melamar Sisca Kohl dengan latar belakang tulisan besar Marry Me.

“Ayang, ayang mau nikah sama aku enggak?” Tanya Jess No Limit kepada Sisca.

Jess mengatakan bahwa alasannya mempersunting Sisca adalah karena kekasihnya ini orang yang paling peduli padanya.

“Sisca itu orang yang paling perhatian sama aku. Terus Sisca itu orang yang paling pengertian ke aku. Terus dia juga selalu menjaga perasaan aku.” Katanya, mengutip laman cnnindonesia.com, Jumat (26/08).

 

Bersamaan dengan diunggahnya video tersebut, Jess No Limit juga membagikan momen tersebut di akun Instagram pribadinya dengan takarir bertuliskan, 

“16 Juni 2022. Mr & Mrs. No Limit.” Tulisnya.

Dalam unggahan tersebut, sekelompok warganet malah salah fokus pada harga cincin tunangan yang Sisca Kohl kenakan.

Usut punya usut, cincin itu ternyata buatan merek perhiasan dunia terkenal asal Perancis, Cartier.

Hal yang mengejutkan, ternyata cincin Cartier ini Jess dapatkan dengan usaha dan perjalanan yang cukup panjang.

Pasalnya, dia harus meminta tolong Ibu dan Adiknya, Jessica Jane untuk mengambilnya langsung ke Singapura.

“Kebetulan kemarin kita udah lihat-lihat di Indonesia, barangnya memang nggak ada yang aku pengen beliin untuk Sisca. Puji Tuhan aku juga udah bisa bayar cincinnya, jadi ini tinggal diambil aja.” Ungkapnya, mengutip laman suara.com, Jumat (26/08).

 

Sementara itu, warga TikTok berhasil mendapatkan fakta baru tentang harga cincin Cartier yang Jess berikan untuk Sisca.

Melalui akun TikTok @fashion.siscakohl, ternyata harga cincin Cartier tersebut dibanderol dengan harga mulai dari Rp700 juta hingga Rp1,5 miliar.

Cincin Cartier ini merupakan model Solitaire 1895, yang melambangkan pesan tentang cinta yang abadi.

Melansir situs resmi Cartier, cincin model ini memiliki pilihan karat, mulai dari 0,50 carat, hingga 4,99 karat.

Jess No Limit dan Sisca Kohl pertama kali bertemu dalam sebuah konten yang mereka buat bersama. Kedekatannya berlangsung cepat, sampai pada Mei 2022 kemarin, keduanya memutuskan untuk berpacaran.

 

Pengen Nikah Juga, Tapi Duit dari Mana?

Pernikahan memang bukanlah sebuah kewajiban untuk semua orang, tapi buat beberapa orang, adalah salah satu level yang ingin mereka capai dalam hidupnya.

Sementara di sisi lain, pernikahan bukanlah hal yang bisa kita siapkan dalam satu malam.

Baik dalam hal mental, hingga material, yang kita akui, membutuhkan uang yang enggak sedikit.

Oleh karena itu, pernikahan bagi kaum medioker, adalah sesuatu yang perlu kita siapkan matang-matang.

Bukan sesuatu yang bisa kita lakukan kapan saja keinginan itu datang.

[Baca Juga: Sumber Kekayaan Yakup Hasibuan, Calon Suami Jessica Milla!]

 

Pertanyaannya, bagaimana cara menyiapkan dana pernikahan, sementara penghasilan kita enggak sebanyak Jess No Limit?

Tenang, enggak perlu keburu patah semangat, masih banyak jalan menuju Roma.

Untuk menyiapkan dana buat pernikahan impian, kamu bisa mengikuti trik yang sudah Finansialku tuliskan dalam ebook Finansialku yang bisa kamu unduh secara gratis di bawah ini.

Download Ebook Sekarang

 

Ngobrol Dulu, Yuk!

Sementara itu, buat kamu yang baru punya keinginan, tapi belum pasti akan menikah kapan, enggak ada salahnya untuk menyiapkannya dari sekarang!

Tapi, langkah yang harus kamu lalui tentu berbeda dengan Sobat Finansialku lainnya yang sudah punya targetnya sendiri. Kamu perlu tahu dulu kesehatan keuanganmu sebelum mulai investasi dana pernikahan.

Nggak perlu bingung cari cara mengetahui kesehatan keuanganmu, karena kamu bisa memanfaatkan fitur ‘Financial Check Up’ aplikasi Finansialku.

Banner Iklan FCU - PC

 

Setelah mengisi semua formulir sesuai data yang sebenarnya, kamu akan segera mendapatkan hasilnya.

Hasil tersebut bisa kamu diskusikan langsung dengan perencana keuangan yang bisa kamu hubungi lewat aplikasi yang sama.

Nantinya, perencana keuangan Finansialku akan memberikan penjelasan mendetail tentang kondisi keuanganmu.

Mereka juga akan memberikan strategi yang sesuai dengan kondisimu agar kamu berhasil mencapai jumlah dana pernikahan yang kamu inginkan!

Jadi, tunggu apa lagi? Unduh aplikasinya sekarang di Play Store atau App Store!

 

Bagaimana pendapatmu terkait berita membahagiakan ini? Mari diskusikan bersama Finansialku di kolom komentar!

 

Editor: Ratna Sri H.

Sumber Referensi:

  • Bimo Aria Fundrika. 26 Agustus 2022. Bikin Syok! Segini Harga Cincin Tunangan Sisca Kohl dari Jess No Limit, Sobat UMR Mundur Dulu. Suara.com – https://bit.ly/3R8Djrm
  • Nuranti. 26 Agustus 2022. Gila! Cincin Lamaran Sisca Kohl Ditaksir Capai Miliaran Rupiah. Intipseleb.com – https://bit.ly/3Klgm1S
  • I Putu Arya Andika Wijaya. 26 Agustus 2022. Jenjang Lebih Serius, Jess No Limit Lamar Sisca Kohl. Revivaltv.id – https://bit.ly/3ANrrFN
  • Admin. 26 Agustus 2022. Jess No Limit Ungkap Alasan Lamar Sisca Kohl. Cnnindonesia.com – https://bit.ly/3CzZGSy
  • Mauludi Rismoyo. 25 Agustus 2022. Jess No Limit Lamar Sisca Kohl, Banyak yang Terkejut!. Hot.detik.com – https://bit.ly/3cnMq8M
  • Kiki Oktaviani. 26 Agustus 2022. Lamar Sisca Kohl, Jess No Limit Beli Cincin di Singapura Harganya Takjub. Wolipop.detik.com – https://bit.ly/3Rdu74W