Harga Emas Hari Ini

dapatkan informasi terbaru dan terupdate

 

 

*Note: Dapatkan informasi terbaru mengenai harga emas hari ini dan informasi perencanaan keuangan setiap harinya.


Update tanggal 2017-02-27 Bandung
Tabel berikut adalah harga logam mulia ANTAM hari ini di beberapa kota
ProdukGramPrice per Bar (Rp)Price per Gram (Rp)Stock
-1 609.000 609.000Available
-2 1.178.000 589.000Available
-2.5 1.462.500 585.000Available
-3 1.749.000 583.000Available
-4 2.320.000 580.000Available
-5 2.900.000 580.000Available
-10 5.720.000 572.000Available
-25 14.150.000 566.000Not Available
-50 28.125.000 562.500Available
-100 56.050.000 560.500Available
-250 139.700.000 558.800Available
-500 279.000.000 558.000Not Available
Update tanggal 2017-02-27 Jakarta Pulogadung
Tabel berikut adalah harga logam mulia ANTAM hari ini di beberapa kota
ProdukGramPrice per Bar (Rp)Price per Gram (Rp)Stock
Emas Batangan1 597.000 597.000Available
Emas Batangan2 1.154.000 577.000Available
Emas Batangan2.5 1.432.500 573.000Available
Emas Batangan3 1.713.000 571.000Available
Emas Batangan4 2.272.000 568.000Available
Emas Batangan5 2.840.000 568.000Available
Emas Batangan10 5.630.000 563.000Available
Emas Batangan25 14.000.000 560.000Available
Emas Batangan50 27.950.000 559.000Available
Emas Batangan100 55.850.000 558.500Available
Emas Batangan250 139.500.000 558.000Available
Emas Batangan500 278.800.000 557.600Available
Update tanggal 2017-02-27 Semarang
Tabel berikut adalah harga logam mulia ANTAM hari ini di beberapa kota
ProdukGramPrice per Bar (Rp)Price per Gram (Rp)Stock
-1 609.000 609.000Available
-2 1.178.000 589.000Available
-2.5 1.462.500 585.000Available
-3 1.749.000 583.000Available
-4 2.320.000 580.000Available
-5 2.900.000 580.000Available
-10 5.720.000 572.000Available
-25 14.150.000 566.000Available
-50 28.125.000 562.500Available
-100 56.050.000 560.500Available
-250 139.875.000 559.500Available
-500 279.550.000 559.100Available
Update tanggal 2017-02-27 Denpasar
Tabel berikut adalah harga logam mulia ANTAM hari ini di beberapa kota
ProdukGramPrice per Bar (Rp)Price per Gram (Rp)Stock
-1 609.000 609.000Available
-2 1.178.000 589.000Available
-2.5 1.462.500 585.000Available
-3 1.749.000 583.000Available
-4 2.320.000 580.000Available
-5 2.900.000 580.000Available
-10 5.720.000 572.000Available
-25 14.150.000 566.000Available
-50 28.125.000 562.500Available
-100 56.050.000 560.500Available
-250 139.875.000 559.500Available
-500 279.550.000 559.100Available
Update tanggal 2017-02-27 Surabaya II
Tabel berikut adalah harga logam mulia ANTAM hari ini di beberapa kota
ProdukGramPrice per Bar (Rp)Price per Gram (Rp)Stock
-1 609.000 609.000Available
-2 1.178.000 589.000Available
-2.5 1.462.500 585.000Available
-3 1.749.000 583.000Available
-4 2.320.000 580.000Available
-5 2.900.000 580.000Available
-10 5.720.000 572.000Available
-25 14.150.000 566.000Available
-50 28.125.000 562.500Available
-100 56.050.000 560.500Available
-250 139.875.000 559.500Available
-500 279.550.000 559.100Available
Update tanggal 2017-02-27 Yogyakarta
Tabel berikut adalah harga logam mulia ANTAM hari ini di beberapa kota
ProdukGramPrice per Bar (Rp)Price per Gram (Rp)Stock
-1 609.000 609.000Available
-2 1.178.000 589.000Available
-2.5 1.462.500 585.000Available
-3 1.749.000 583.000Available
-4 2.320.000 580.000Available
-5 2.900.000 580.000Available
-10 5.720.000 572.000Available
-25 14.150.000 566.000Available
-50 28.125.000 562.500Available
-100 56.050.000 560.500Available
-250 139.875.000 559.500Available
-500 279.550.000 559.100Available
Update tanggal 2017-02-27 Jakarta II
Tabel berikut adalah harga logam mulia ANTAM hari ini di beberapa kota
ProdukGramPrice per Bar (Rp)Price per Gram (Rp)Stock
-1 607.000 607.000Available
-2 1.174.000 587.000Available
-2.5 1.457.500 583.000Available
-3 1.743.000 581.000Available
-4 2.312.000 578.000Available
-5 2.890.000 578.000Not Available
-10 5.705.000 570.500Available
-25 14.125.000 565.000Available
-50 28.100.000 562.000Available
-100 56.025.000 560.250Available
-250 139.675.000 558.700Available
-500 278.975.000 557.950Available
Update tanggal 2017-02-27 Jakarta Gedung ANTAM
Tabel berikut adalah harga logam mulia ANTAM hari ini di beberapa kota
ProdukGramPrice per Bar (Rp)Price per Gram (Rp)Stock
-1 607.000 607.000Available
-2 1.174.000 587.000Available
-2.5 1.457.500 583.000Available
-3 1.743.000 581.000Available
-4 2.312.000 578.000Available
-5 2.890.000 578.000Available
-10 5.705.000 570.500Not Available
-25 14.125.000 565.000Available
-50 28.100.000 562.000Available
-100 56.025.000 560.250Available
-250 139.675.000 558.700Available
-500 278.975.000 557.950Not Available
Update tanggal 2017-02-27 Makassar
Tabel berikut adalah harga logam mulia ANTAM hari ini di beberapa kota
ProdukGramPrice per Bar (Rp)Price per Gram (Rp)Stock
-1 609.000 609.000Available
-2 1.178.000 589.000Available
-2.5 1.462.500 585.000Available
-3 1.749.000 583.000Available
-4 2.320.000 580.000Available
-5 2.900.000 580.000Available
-10 5.730.000 573.000Available
-25 14.150.000 566.000Available
-50 28.125.000 562.500Available
-100 56.100.000 561.000Available
-250 140.000.000 560.000Available
-500 279.800.000 559.600Available
Update tanggal 2017-02-27 Palembang
Tabel berikut adalah harga logam mulia ANTAM hari ini di beberapa kota
ProdukGramPrice per Bar (Rp)Price per Gram (Rp)Stock
-1 609.000 609.000Available
-2 1.178.000 589.000Available
-2.5 1.462.500 585.000Available
-3 1.749.000 583.000Available
-4 2.320.000 580.000Available
-5 2.900.000 580.000Available
-10 5.730.000 573.000Available
-25 14.150.000 566.000Available
-50 28.125.000 562.500Available
-100 56.100.000 561.000Available
-250 140.000.000 560.000Available
-500 279.800.000 559.600Available
Update tanggal 2017-02-27 Balikpapan
Tabel berikut adalah harga logam mulia ANTAM hari ini di beberapa kota
ProdukGramPrice per Bar (Rp)Price per Gram (Rp)Stock
-1 609.000 609.000Available
-2 1.178.000 589.000Available
-2.5 1.462.500 585.000Available
-3 1.749.000 583.000Available
-4 2.320.000 580.000Available
-5 2.900.000 580.000Available
-10 5.730.000 573.000Available
-25 14.150.000 566.000Available
-50 28.125.000 562.500Available
-100 56.100.000 561.000Available
-250 140.000.000 560.000Available
-500 279.800.000 559.600Available
Update tanggal 2017-02-27 Banjarmasin
Tabel berikut adalah harga logam mulia ANTAM hari ini di beberapa kota
ProdukGramPrice per Bar (Rp)Price per Gram (Rp)Stock
-1 609.000 609.000Available
-2 1.178.000 589.000Available
-2.5 1.462.500 585.000Available
-3 1.749.000 583.000Available
-4 2.320.000 580.000Available
-5 2.900.000 580.000Available
-10 5.730.000 573.000Available
-25 14.150.000 566.000Available
-50 28.125.000 562.500Available
-100 56.100.000 561.000Available
-250 140.000.000 560.000Available
-500 279.800.000 559.600Available
Update tanggal 2017-02-27 Medan
Tabel berikut adalah harga logam mulia ANTAM hari ini di beberapa kota
ProdukGramPrice per Bar (Rp)Price per Gram (Rp)Stock
-1 609.000 609.000Available
-2 1.178.000 589.000Available
-2.5 1.462.500 585.000Available
-3 1.749.000 583.000Available
-4 2.320.000 580.000Available
-5 2.900.000 580.000Available
-10 5.730.000 573.000Available
-25 14.150.000 566.000Available
-50 28.125.000 562.500Available
-100 56.100.000 561.000Available
-250 140.000.000 560.000Available
-500 279.800.000 559.600Available
Update tanggal 2017-02-27 Surabaya I
Tabel berikut adalah harga logam mulia ANTAM hari ini di beberapa kota
ProdukGramPrice per Bar (Rp)Price per Gram (Rp)Stock
-1 609.000 609.000Available
-2 1.178.000 589.000Available
-2.5 1.462.500 585.000Available
-3 1.749.000 583.000Available
-4 2.320.000 580.000Available
-5 2.900.000 580.000Available
-10 5.720.000 572.000Available
-25 14.150.000 566.000Available
-50 28.125.000 562.500Available
-100 56.050.000 560.500Available
-250 139.875.000 559.500Available
-500 279.550.000 559.100Available

Tren Harga Logam Mulia
cari harga terbaik untuk membeli emas.
Optimalkan investasi emas Anda, dengan memantau perkembangan harga emas hari ini.

Download Gratis,
Ebook Investasi Emas untuk Pemula

Bagaimana cara memaksimalkan investasi emas? Selain rutin mengecek harga emas hari ini, Anda juga perlu mengetahui tips dan tricknya. Semuanya akan dibahas dalam ebook Investasi Emas untuk Pemula.

Silahkan Download Ebooknya (Gratis)

Lebih dari 5.000 orang Sudah Bergabung

saatnya Anda juga bergabung dengan Finansialku

[]
1 Step 1
Namayour full name
Previous
Next

31 Comments

  1. Finansialku
    Finansialku 8 December 2016 at 11:46 - Reply

    Bagi yang ingin berdiskusi tentang investasi emas, Silahkan berikan komentar Anda di bawah ini!

  2. Alvin 8 December 2016 at 15:47 - Reply

    Kalau emas belinya dimana sih? Maksud nya emas batangan buat investasi ya, bukan emas perhiasan..

    • Finansialku
      Finansialku 15 December 2016 at 11:03 - Reply

      Hi Alvin, terima kasih sudah mengunjungi Finasialku.com
      Data di atas, adalah data harga emas logam mulia (LM), bukan emas perhiasan.
      Kalau beli emas logam mulia dapat dibeli di Toko Emas, Butik Antam dan Beberapa Toko Online.
      Semoga jawaban kami dapat membantu.
      Terima kasih

    • Joni 24 December 2016 at 08:00 - Reply

      Sepertinya pegadaian juga melayani pembelian, penjual dan Investasi emas batangan bro.
      Pernah ditawarin juga, namanya Tabungan Emas.

      • Finansialku
        Finansialku 25 December 2016 at 21:10 - Reply

        Hi Joni, terima kasih sudah mengunjungi Finansialku.com
        Semoga penjelasan di atas dapat bermanfaat.
        Terima kasih.

  3. Rizky 27 December 2016 at 10:22 - Reply

    Buat investasi jangka panjang, lebih menguntungkan investasi emas atau deposito?

    • Finansialku
      Finansialku 28 December 2016 at 16:41 - Reply

      Hi Pak Rizky, terima kasih sudah mengunjungi Finansialku.com
      Menjawab pertanyaan Bapak, sebenarnya untuk jangka panjang emas berpotensi tumbuh lebih tinggi dibandingkan dengan deposito.
      Memang beberapa waktu belakangan ini, emas sempat stagnan harganya.
      Semoga jawaban kami dapat membantu dan berguna.
      Untuk informasi lebih lengkap menegnai investasi emas, silakan kunjungi : investasi emas

  4. DamnNui 27 December 2016 at 10:34 - Reply

    Mau nanya? Bagusan mana investasi emas batangan atau emas”? Trus kalo boleh minta artikel investasi jangka panjang atau jangka pendek. Soalnya pernah baca lego juga bisa di jadiin investasi apalagi skrg lagi naik daun bitcoin. Terimakasih bila pertanyaan saya bisa di jawab dgn baik .

    • Finansialku
      Finansialku 28 December 2016 at 16:44 - Reply

      Hi Nui, terima kasih sudah mengunjungi Finansialku.com
      Untuk investasi sebaiknya gunakan logam mulia batangan yang bersertifikasi.
      Menjawab pertanyaan Nui, mengenai artikel investasi, silakan kunjungi : investasi emas.
      Semoga jawaban kami dapat membantu.

  5. Tiana 27 December 2016 at 20:35 - Reply

    Thank you untuk update harga emasnya, ebook nya jg bermanfaat sekali.. Kalo beli emas bisa lewat online ga?

  6. Steve 27 December 2016 at 20:47 - Reply

    Mau tanya dong..
    Pada saat beli emas, harga diatas apakah sudah harga fix? Atau ada biaya lain-lain?
    Thank You.

    • Finansialku
      Finansialku 28 December 2016 at 16:47 - Reply

      Hi Steve, terima kasih sudah mengunjungi Finansialku.com
      Grafik harga di atas adalah harga logam mulia, belum termasuk biaya sertifikat.
      Biasanya Anda akan dikenai biaya pembuatan sertifikat.
      Semoga jawaban kami dapat membantu.

  7. Dina 27 December 2016 at 20:47 - Reply

    Bener gak sih kalau emas tuh harganya naik terus?

    • Finansialku
      Finansialku 28 December 2016 at 16:48 - Reply

      Hi Dina, terima kasih sudah mengunjungi Finansialku.com
      Harga emas sebenarnya tidak selamanya naik terus.
      Pada artikel : Investasi emas untuk para karyawan
      Kami menampilkan grafik harga emas dari tahun 2010 sampai 2016, pada grafik tersebut dijelaskan harga emas sempat mengalami kenaikan tinggi. Sayangnya pada tahun 2012 – 2016 harga emas sempat mengalami penurunan dan cenderung stabil.
      Semoga jawaban kam idapat membantu.

  8. Ismy 27 December 2016 at 21:20 - Reply

    Seberapa besar keuntungan berinvestasi dengan emas jika dibandingkan dengan investasi lainnya?

    • Finansialku
      Finansialku 28 December 2016 at 16:50 - Reply

      Hi Ismy, terima kasih sudah mengunjungi Finansialku.com
      Hasil investasi (return) emas logam mulia untuk tahun 2015 – 2016 cenderung kurang bagus dibandingkan dengan investasi saham, reksa dana.
      Ismy dapat memantau terus harga emas hari ini di Finansialku.
      Untuk informasi mengenai investasi emas, silakan cek disini.
      Semoga jawaban kami dapat membantu.

  9. Johnny 27 December 2016 at 21:50 - Reply

    Harga emas kan bisa naik, bisa turun juga.. lalu bagaimana cara menyikapinya utk menekan resiko? Belajarnya bagaimana?

    • Finansialku
      Finansialku 28 December 2016 at 16:52 - Reply

      Hi Pak Johnny, terima kasih sudah mengunjungi Finansialku.com
      Berbicara mengenai investasi (apa pun ,termasuk emas) pasti ada naik turunnya.
      Dalam kondisi turun, jangan panik dan ikuti rencana investasi Anda.
      Jika Anda belum memiliki rencana investasi atau rencana keuangan segera buat.
      Hubungi perencana keuangan untuk membantu Anda menyiapkan rencana keuangan.
      Semoga jawaban kami dapat membantu.

  10. Keke 27 December 2016 at 21:54 - Reply

    Pak… Saya mau tanya ada tidak hubungan harga emas dengan nilai USD?

    • Finansialku
      Finansialku 28 December 2016 at 16:54 - Reply

      Hi Keke, terima kasih sudah mengunjungi Finansialku.com
      Harga emas yang ada di Indonesia ini ada pengaruhnya dengan USD (US Dollar).
      Emas sebagai komoditas diperdagangkan pada pasar derivatif, dengan menggunakan mata uang Dollar.
      Harga perdagangan tersebut banyak mempengaruhi harga fisik emas.
      Sehingga harga emas di Indonesia terpengaruh dengan harga Dollar.
      Bisa jadi harga emas (dalam US$) tetap, tetapi harga emas di Indonesia meningkat tajam (karena Rupiah melemah dibandingkan USD).
      Semoga jawaban kami dapat membantu.

  11. Celly 27 December 2016 at 22:03 - Reply

    Kalo buat simpenan doang nih pak… ya kira2 5 taun lah, ga saya ambil… mending emas ato deposito sih? Thankyouu😀

    • Finansialku
      Finansialku 28 December 2016 at 16:59 - Reply

      Hi Ibu Celly, terima kasih sudah mengunjungi Finansialku.com
      Untuk jangka 5 tahun (jangka menengah) investasi emas sebenarnya pilihan yang tepat.
      Pastikan sebelum Ibu Celly berinvestasi, miliki rencana keuangan, karena tidak ada jaminan investasi emas 5 tahun pasti menguntungkan.
      Kami pernah menampilkan grafik harga emas selama 10 tahun (dari tahun 2006 – 2016) –> Cek Grafik

      Pada grafik tersebut dijelaskan terdapat kenaikan signifikan pada tahun 2006 – 2012
      Namun ada masa-masa harga emas tidak mengalami kenaikan signifikan.
      Semoga jawaban kami dapat membantu.

  12. Nura 28 December 2016 at 05:46 - Reply

    Waah terima kasih, saya jadi tau harga emas sehingga saya jadi ingin mencoba investasi emas, baiknya pembelian emas itu seperti apa yaaah, kalo pake kartu kredit apa kah tidak apa apa?

    • Finansialku
      Finansialku 28 December 2016 at 16:56 - Reply

      Hi Nura, terima kasih sudah mengunjungi Finansialku.com
      Menjawab pertanyaan Nura, kami pernah mengulas membeli emas logam mulia dengan kartu kredit.
      Nura dapat membaca penjelasan detil kami pada artikel : Investasi Emas Logam Mulia untuk Para Karyawan.
      Semoga jawaban kami dapat membantu.

  13. Rendra 6 January 2017 at 10:00 - Reply

    Pak mau tanya, Apakah bisa beli emas lewat online? Seperti beli di bukalapak, kaskus, toped? Terima kasih

    • Finansialku
      Finansialku 6 January 2017 at 22:41 - Reply

      Hi Pak Rendra, terima kasih telah berkunjung ke Finansialku.com
      Beberapa website yang Bapak sebutkan memang menawarkan logam mulia.
      Kami menyarankan untuk membeli di tempat yang terpercaya, termasuk pilih toko online yang terpercaya.
      Semoga jawaban kami dapat membantu.

  14. Fahmi 20 February 2017 at 20:46 - Reply

    Wow sangat menarik info-infonya. Izin share ya

    • Finansialku
      Finansialku 21 February 2017 at 08:32 - Reply

      Hi Pak Fahmi, terima kasih sudah mengunjungi Finansialku.com
      Semogar artikel kami dapat bermanfaat.

  15. Dani 20 February 2017 at 20:47 - Reply

    Pak apakah lebih baik invest emas logam mulia atau perhiasan emas?

    • Finansialku
      Finansialku 21 February 2017 at 08:33 - Reply

      Hi Pak Dani, terima kasih sudah mengunjungi Finansialku.com
      Menjawab pertanyaan Bapak, lebih baik investasi ke logam mulia daripada perhiasan emas.
      Semoga jawaban kami dapat bermanfaat.

Leave A Comment